Mythia

Mythia

Mulher tão especial que um dia cruzou minha sina

Tão jovem,tão bela e tão alegre que esta presente

Em minha vida que me traz alegria

E me deixa contente

Sentirei saudades

De cada segundo que ao teu lado passei

Contigo muita coisa aprendi

E também muita coisa

A ti ensinei

Espero que guardes em tua mente

As memórias da nossa belíssima historia

Cada instante que contigo vivi

Cada momento que ao teu lado passei

Oh tu que foste minha querida

E amada professora

Que tanta coisa me ensinou

Saudades ainda deixarás?

Ou será que já deixou

Teu jeito de ser me conquistou

E cativou-me

Espero que guardes com carinho

Esta singela homenagem

Que te faço Porque em minha vida

Meu coração e minha historia

Deixastes saudades e lembranças

Que ficarão sempre em minha memória

Como é triste dizer adeus

Por isso prefiro dizer-te

Ate logo,quem sabe um dia

Nos veremos novamente

Poema dedicado a minha querida professora

Mythia ferreira

Com carinho do seu aluno poeta

poema de autoria de:

Éverton Kaytson de Mélo Andrade