De que valeria a vida?
Sê não existisse o mal
O bem, nem se notaria
Depois de cessar a dor
Sê valoriza a alegria.
Sê não existisse o pranto
Nossos olhos secariam
É a lágrima, entretanto
Que a nossa dor alivia.
Sê não existisse o amor
O aconchego, o calor
Da doce mão que acarinha
Sê não houvesse o sorriso
Que tanto se faz preciso
De que, valeria a vida?
Arminda 14/07/2011