Os Três Irmãos
Passear pelas ruas e vielas
Andavam sem destinos
Eram assim os três meninos
Em bairros grandes ou favelas
Dezoito horas ouviam-se os sinos
Sebo nas canelas
Tentar chegar antes de passarem as novelas
Corriam para a casa os peregrinos
Chegar e raspar o fundo das panelas
Os últimos sempre comiam menos
Isso se não encontrassem apenas fivelas
Cresceram e fizeram outros planos
Tardes mágicas foram aquelas
Lembro-me delas todos os anos