A Queimadura
Pescoço, Braços e Cintura
As marcas do acidente
Seria o fim da vida para muita gente
Mais ela mostrou que tudo tem cura
Foi tão de repente
Não sei bem como acontecera
Mais ela tratou como besteira
Tirou de letra, por ser inteligente
Teve todos os motivos e não se revoltara
Vive sua vida contente
Realiza, não espera
A festa serviria para lembrar do acidente
Mais a vida por si só se supera
E lhe entrega na mesma data o maior presente