Diga
Diga se é pra ir, que eu irei
Mas eu preciso antes saber
Se é mesmo pr’eu aparecer
Pois se não for, sumirei
E me diz logo se é pra ir
Tenho que fazer o movimento
Arrumar tudo ao contento
E estar pronto pr’eu partir
Porque esse seu silêncio mata
E não é só porque é uma gata
Mas porque quero mesmo saber
Pra que tudo corra bem
E eu não me estresse além
E então caia de tanto beber