Eu Quero Você Por Toda A Vida!

Esta é a minha declaração singela

Para que eu te fale com Humildade.

Sabes o quanto estarei declamando-te

Com toda a Grande e Maior Honestidade.

Quero demonstrar o meu Amor

Que não pode ter um Fim.

Porque te quero muito mesmo

Mas sabes que terei-te para mim.

Quando me conhecestes antes

E quanto me dedicas bem.

Amando-me com as suas forças

Pois compartilhas tudo isto também.

Este Caminho Do Sublime Afeto

Que contigo eu vou caminhar.

Segurando-te pela tua mão suave

E ao teu lado quero sempre estar.

Tudo o que mais desejo na hora

É viver os bons momentos.

Com o meu coração mais puro

E que você estaráem meus pensamentos.

Declamo-te com as palavras

Que te amarei com toda a minha alma.

Expressarei sem medo de errar hoje

Pois sabes que vou te explicar com calma.

Esta é uma única coisa simples

E que escrevi a minha Letra Preferida.

Com ela que vou te dizer bem assim:

"Meu Amor, Eu Quero Você Por Toda A Vida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/07/2011
Código do texto: T3095106
Classificação de conteúdo: seguro