PARTINDO

Vais? E contigo as minhas alegrias
Vão-se todas e todas...uma a uma...
Vão meus olhares e adeus, vai em suma
Todo o bando de minhas fantasias...

Hei de chorar por ti noites e dias...
Mas não há pranto que esta dor resuma!
Pois no meu peito a mágoa se avoluma
Como a nevoa envolvendo as penedias!

Vais? E contigo vai meu pensamento,
Correndo após o trem que te conduz,
Por essa plagas, onde é frio o vento!

Chorando espero a tua volta breve...
Fico sem ter de teu olhar a luz
Chegando lá o meu amor, me escreve!


Fortaleza, 20 de março de 1945
Orisalba Mascarenhas
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 14/07/2011
Código do texto: T3095057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.