Eu Me Lembro...
Eu me lembro dos quentes lábios teus
Tocando os meus, sem nunca me enjoar,
Entre olhares, carinhos e desejos;
E, foram beijos doces, longos... Ah!
Eu sei que tudo foi sem esperar,
Não vou ocultar as rimas de teus beijos...
Entre caminhos, mares e azuis céus
Os sonhos meus te esperam em vicejos.
E, o segredo de nosso ardente amor,
Cada lembrança a cor tende a mudar,
No degradê das flores do teu amar...
Pois, enquanto estremeces em meu ardor,
Surpreendo os batons dos lábios teus,
Manchando o corpo meu de vários céus...
Gigio Jr (Canções-2011)