DDT- NOSSA MISS BRASIL

Já estão cuidando da eleição de Miss

Que escolhem a beleza brasileira.

Sendo você mais bela do país

Deve se candidatar por primeira.

Se fiscalizada por um Juiz

Não haverá, por certo, roubalheira

E você pode ser a nossa Miss

A mais bela da pátria brasileira.

Uma simples maquiagem... Tudo pronto

Será Miss Brasil com toda certeza.

Não deverá haver nenhum confronto

Pois você é a mais linda... É moleza.

Só não vê isso quem for pobre e tonto

Ou então se estiver mais pra princesa.

Salé, 14/07/11, às 04h 50min Lucas