Poulain
Bom dia, bela morena
Já olhou o sol la fora?
Já sentiu-se mais serena?
E da vontade de ir simbora!
Há, se pudesse lhe ver
Sim, eu seria feliz agora
E como não poderia ser?
Se a bela morena aflora
E aquela vontade louca
De passear em sua boa
E não lhe deixar mais sã
A morena de cabelo curto
Toma corações como furto
É famosa pela vulgo, Poulain