666
666
Quem? sob pressão anuncia
A palavra que admoesta
Quem na tribulação renuncia
O nº que vem na testa
Ou quem sabe, na mão é
No dorso da mão implantado
Quer ser perfeito o mané
Pelos conscientes evitado
Só compra e vende quem tem
O sinal tão execrado
Pelos que enxergam muito além?
Corre o sangue sem freios
Aqui mesmo no Brasil
Onde fins justificam meios