NASCE UMA ESTRELA *
* Para a poetisa NinaFlor, aniversariante do dia. Saúde, paz e felicidade, e que Deus ilumine sua estrada. PARABÉNS!
NASCE UMA ESTRELA
Soaram as trombetas lá no céu
Anunciando o nascer de nova estrela,
Rompendo com seu brilho o opaco véu,
Fez-se presente então, pudemos tê-la.
Tal qual uma criança em carrossel
Ficamos encantados, até pela pela
Intensidade dela em seu papel,
De porta-voz do amor... Demais foi vê-la!
Adorada que é; quiçá divina
Reinando em plenitude de esplendor
Com todo o seu carisma de menina.
Retrata em poesias seu fulgor
O mundo inteiro hoje se ilumina
Pois nascera você; ó linda Flor.