A TUA VOZ
Esta tua doce voz é melodia,
ela é, como música que acalma,
escutá-la, é como o raiar do dia,
fica feliz, o meu espírito e a alma.
Esta tua voz que tanto encanta,
ao ouvi-la, vibra o meu coração,
tudo depois em mim se acalma,
eu fico alegre e afasto a solidão.
É sempre assim quando ouço tua fala,
até dizendo o que eu não quero ouvir,
a melodia em tua voz,encontra o tom.
Após ouvir esta voz que me embala,
meu EU se vai pelo espaço, sem eu ir,
vou flutuando e deslizando no seu som.
11/07/2010 - VEM