DESEMBESTO!!!!
DESEMBESTO!!!!
A religião estabelecida
Não bate com ecologia
Lhe dá conceito de vida
Enquanto o leão rugia
Leão de Judá aguarda
Momento de aqui descer
Não descerá pela escada
E todo olho o vai ver
Os cavaleiros do Apocalipse
Já estão passando na Terra
E não serão tal qual eclipse
Guerreiam também com dengue
Vem até com terremoto?
A Terra vai dançar merengue....