Renascer
RENASCER
Voce se fez escravizado
Do mundo visão distorcida
Sua liberdade, tão querida
Esta no ser tão amado
Sua liberdade é pequena?
Vive presa na gaiola?
Do pecado, vida plena?
É como no mar a marola...
O livre arbítrio se nega?
Nem por força ou violência
A liberdade se prega...
Na vida, manhã se faz
Outrora, operação engano
Doravante, a esperança traz