BLITZKRIEG!
BLITZKRIEG!
Nasce mais um bebe
Velho não mais acata
Nova que em vão recebe
O que ao mundo dilata
A semente sufocada
Pela preocupação diária
Por maternidade trocada
O homem tal qual alimária
De nada adianta, penso
Do sofrer a sensação
Da falta do bom senso
já que a rima fechou
Um assunto tão tenso
O bem ao mal derrotou