A BELEZA DA VIDA
A beleza da vida está no amor,
Nos pequenos gestos de carinho,
Na imagem perfeita de cada flor,
Na liberdade de um passarinho...
A beleza da vida está no valor,
No valor de um árduo caminho,
Na solidão de cada espinho,
Na esperança de um sonhador...
A beleza da vida está na emoção,
Na suavidade de cada som,
Na alegria de viver em paz...
E se eu pudesse dizer de coração,
Eu diria que amar é bom,
Amar é bom demais.