Meu Anjo 
 
Quando vivia aqui andavas comigo
E quem estava a te proteger era eu 
Eu era teu porto seguro, teu abrigo
Renunciando-me para ser todo teu.
 
Quando você estava aqui te cuidava
Sempre curando as tuas feridas
Na estrada da vida pelas mãos te pegava.
Livrando-te do que pudesse roubar-te a vida. 
 
Mas, Deus desejou ter-te junto a Ele
E ser meu anjo protetor a me guiar
Agora tu que meus passos está a guardar.
 
Este é um mistério do Amor de Deus 
Que nossa humanidade jamais irá entender
Portanto. é entregar a Ele e apenas crer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/07/2011
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T3093456
Classificação de conteúdo: seguro