Coração doente

Eu sei, não esta muito diferente

talvez eu esteja muito cansado

tudo esta igual certamente

sou eu que estou mudado.

Aqui estamos frente a frente

sou feliz em ser seu namorado

o amor continua, naturalmente

com a mesma vontade do passado.

Todavia, tudo mudou e no entanto

não quero que esse amor seje desfeito

morrerá de saudade o coração no peito

Quero estar só em meu pranto

não sei de fato o que meu coração sente

sei que esta triste e parece doente.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/07/2011
Código do texto: T3093347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.