AMOR QUE DÁ VIDA!!!
Todo meu ser anseia por felicidade
Pois ela enfeita de alegria a realidade
Quando o amor toca o coração gente
Uma transformação nos faz sorridentes
Quem ama tem o desejo de amar eternamente
Porque a vida com amor é um grande presente
Basta ouvir a sinfonia dos pássaros em louvor
Eles ensinam o que é viver sob a égide do amor
Sinta o esforço da natureza para te fazer feliz
Na flor que desabrocha, ouça o que o amor te diz
Receba as carícias da brisa suave e mansa na pele
As estrelas do céu se tornam belas ao teu olhar, espere
Se encante com a magia do infinito que te ama sem medida
Porque nós somos frutos de um imenso amor que dá a vida