O PASSARINHO BRANCO

Certa noite, num sonho emocionante,

Eu tentava pegar um passarinho,

Belo, gracioso, vivo e cativante,

De um puro branco,branco como o arminho.

Queria tê-lo só por um instante,

Ansiava dar-lhe amor e meu carinho;

Tentei mais de uma vez e, já ofegante,

Peguei-o finalmente, num cantinho.

Quando acordei, nas mãos inda eu sentia

Seu coração depressa latejando;

E saudoso de amor eu compreendia,

Que o passarinho que estivera amando

Naquele sonho pleno de alegria,

Era a Divina Luz me iluminando!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/07/2011
Código do texto: T3093210
Classificação de conteúdo: seguro