O Filho do Filho do Caxeiro
O filho do filho do caixeiro
Menino insistente
Cresceu de repente
Mesmo pequeno sabia ganhar dinheiro
Num lugar de clima quente
Mostrou não apenas do nome ser herdeiro
Aos trinta e poucos conhecera o Brasil inteiro
Experiência bem diferente
Nunca Soube ou quis ser o primeiro
O quinto num grupo de doze, muita gente
Dos filhos homens, o ultimo o terceiro
O trabalho, sempre seu parceiro
Na busca por ser competente
De janeiro a janeiro