As Viagens
Manoel nasceu em setenta e dois
Menino contador de historia
Alimentava sua memória
Queria mais que feijão e arroz
Para a Bahia quem diria
A primeira viagem ele fez
Deu quase um ano o que seria um mês
Acompanhando sua tia foi logo fazendo estadia
Mil novecentos e oitenta e quatro se pôs
A vida mudou de trajetória
Para a Bahia ele foi, sem saber se voltaria depois
Mais o destino lá o levaria
Foi no ano de dois mil e seis
Ele visitou São Paulo uma grande alegria