Um Canto Infinito!
Vou levar o meu passarinho,
Para cantar ao infinito,
Soltando a vinha voz,
Com o canto mais bonito!
Vou levar-te em meu peito,
Para cantar sempre comigo,
Um novo canto de amor,
Porque estarei sempre contigo!
Vou levar na minha bagagem,
Muito amor e carinho,
Levarei também, o seu ninho!
“Onde repousas ao anoitecer”
Para me acordar novamente,
Quando o meu dia,
Amanhecer!