TEIMOSA E RENITENTE

Por mais que faça compreender meu amor puro

aquele amor que faz meu ser ser mais humano

e que se esvai naquele destino sobrehumano

de batalhas perdidas contra 'juiz' tão duro...

Por mais que faça denunciar um mal tirano

que a minha alma traiu tornando-me perjuro

desfiz-me de meus sonhos que eram o meu futuro

e assim me tornarei mais forte e mais ufano.

Mulher, és para mim teimosa e renitente

na beleza que tens sem procurar ser mais

e deixares por bem teus tiques virtuais...

O sentimento que desfruto é reverente

jamais permitirei que simples leviandade

me faça perder siso ou mesmo qualidade !

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309241
Classificação de conteúdo: seguro