Encontrando o amor
Quando sinto o amor se aproximar
Em meus dedos começo a derramar
É algo que não consigo controlar
Mas que insiste em me dominar
Chega arrepiar toda minha pele
Invade todos meus pensamentos
Mas o corpo aceita e não repele
E entrega-se a esse sentimento
Lindo quando ele vem de mansinho
Aos poucos vai abrindo os caminhos
Quando seus olhos algo a mais me diz
Então vou cedendo aos seus carinhos
Perdendo-me entre seus labirintos
Na intenção de ser simplesmente feliz