Lições de Jó
Queria ser como Jó, um servo
Homem desprovido de senso
Pausado momento me reservo
Cabeça raspada, louco, intenso
Jó não tem mais filhos nem acervo
É pouca forma de vida, isso penso
É devoto da sobriedade que enervo
Queria ser pouco, muito ou imenso
Mas deito face na areia que me cabe
Paro o escuro olhar que me assombra
Deixo o vento vir e tudo levar, ao ar
Decido ficar pois o destino tudo sabe
Hoje estou despido da minha sombra
Vou ver as águas, os regatos, ir ao mar.
Lord Brainron