O Sudário por herança
Por ti meu morto amor
Morno até as tampas
Retrato fúnebre de dor
Descendo vias e rampas
Por ti meu funesto ardor
Meus olhares estampas
Visionária é força maior
Que cala vozes nas campas
Por ti a minha eternidade
A frívola noção de maldade
Meus vermes já nomeados
Meus espetáculos encerrados
Deixo a ti este amor morto
Com olhar meigo, meio torto.
Lord Brainron