13 DE JULHO: NASCI E RENASCI...
O dia que eu nasci
era plena madrugada.
Não chorei porque
só vi motivo pra gargalhada...
De repente eu ouvi
o canto da passarada,
aí chorei porque senti
o medo de uma palmada.
Um anjo me disse assim:
é melhor se acostumar,
chora logo, vai por mim...
pior que isso é amar,
pois quem ama quase sempre
tem que rir pra não chorar!i!
********************************************************************************************************
13 de julho do ano da graça.
Nasci às 4h da manhã, e às 8h já estava batizada.
Por isso, nasci e renasci.
Obrigada, Senhor, por mais um ano de vida
ao lado dos meus familiares e amigos(!i!)
Geneci Almeida
13/07/11