DEIXE-ME
Deixe-me aqui para que o tempo corroa meu coração,
e leve a galgar o espaço o grande amor que senti,
junto também, que leve o abraço que recebi de ti,
pois ele aumenta, no tempo, a minha escravidão!...
Deixe-me aqui enquanto choro lágrimas de dores,
depois de rirmos juntos nas noites por muitas vezes,
eu quis encher sua vida com o melhor dos amores,
e ganhei desprezo em horas, dias, vários meses!...
De que importa a vida depois de amar assim?
Era feliz simplesmente porque te amava,
e desta vida, nada mais eu precisava,
deixaste- me aqui a não entender porque vim,
devagarinho vou sentindo o começo chegar ao fim
deixe-me aqui, só, como antes eu já estava!...