AO VER TEUS OLHOS

AO VER TEUS OLHOS

Não me levaes! Na estrada da loucura

O amor é o meu veneno predileto...

E bebo essa peçonha, e a procuro

No seio da amada... e no afeto...

Quanto veneno ali bebo encantado.

Pisei em tantas minas sob flores...

Deitei em tanto colo infectado

Por parcas traições e pelas dores.

Em tanto olhar eu vi doces promessas,

E tanta vez aos braços me entreguei;

Mas sempre eu voltei onde eu começo.

Agora eu tenho medo até de amar.

Eu tenho medo desse olhar, do preço

Que a vida ali na frente vai cobrar

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091469