Se fosse assim...

Diferenças

Pode ser negro

Pode ser branco

Pode ser analfabeto

Ou pode ser estudante

Seja cego

Ou seja surdo

É capaz de amar

E ser amado como todo mundo

Pode ser homem

Pode ser mulher

Igualdade é o que se quer

Diferença não há

Indiferença sim, e tem que acabar

O preconceito e o racismo vamos abominar.