História de Vida
Da vida uma história,
São pétalas a desfolhar,
Pode ter flores na trajetória
Ou espinhos no caminhar.
São tantos sonhos pra realizar,
Sonhos vividos e resolvidos,
Outras vezes interrompidos,
Na busca do caminhar.
Páginas e páginas a folhear
Vivendo uma intensidade
Na busca da felicidade.
Na vida, onde chegar?
Uma pergunta no coração,
Uma resposta, na perfeição!
Iracema Patrício