Sem disfarce

No mesmo lugar um passaro a cantar

tão serena melodia no jardim.

E no meu pensar sua voz sussurrar

aumentando a saudade em mim.

A noite me vem calma e iluminada

junto a melodia sutil do vento

embora a noite enluarada

nada distrai meu sofrimento.

Nada mudou em nossos caminhos

talvez tenha mudado o que sentimos

mas eu vi uma lagrima em tua face.

Sinto por nosso amor ter se perdido

e não vivo como voce escondido

a minha dor lhe mostro sem disfarce.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/07/2011
Código do texto: T3091212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.