MORTO VIVO
Ao te perder, a vida me fugiu
E não vivi depois um só momento;
Felicidade passou como um vento
E, ao passar por mim, sequer me viu.
Perdi a paz, a fé e, até, o alento;
O prazer de viver se esvaiu...
Assim como a ponte assiste um rio,
Vejo a vida passar como um tormento.
E já não conto o tempo que se passa;
Os dias vão passando tão sem graça,
E levam cada sonho que perdi...
Saber que dia é hoje, pouco importa;
Só espero vir a morte à minha porta
E perceber, então, que eu já morri...