A Viagem do Olhar...
Soneto inspirado no belíssimo soneto "Olhar Viajante" do Poeta Piloto...
Obrigada Poeta pela excelente inspiração!
a Viagem do Olhar...
Rumo aos céus, nos céus te buscando,
É prá lá que minha alma sonha, voar
Fecho os olhos, te vejo me acenando
Braços abertos, ansioso, a esperar...
Os céus me esperam, é lá meu destino,
Onde, em sonhos, irei te encontrar,
Meu corpo treme em desatino,
Sabe que em teus braços, irá se abrigar...
São tantas imagens, na mente, a passar,
São tantas vontades prá realizar
São tantos desejos me alucinando...
E quando, teu corpo o meu, tocar,
Se a loucura de nós, quiser, se apossar,
A gente vai deixando, vai deixando...