REIS DA NOVA TERRA
"Oh vós, que me seguis, vós sois o sal da terra.
Se o sal perder a força, pra mais nada serve,
senão para ir pra o lixo, pois não mais encerra
força que salgue, que dê gosto ou que preserve.
Vós sois a luz do mundo, quais cidade em monte
a iluminar os derredores com seu brilho.
Que um véu de obras luzentes brilhe em vossa fronte,
pra que do Pai que está nos céus vos mostreis filhos.
Não vim mudar a Lei, mas dar-lhe cumprimento.
e quem violar o mínimo dos mandamentos
que ainda têm vigor, mostra não ser dos meus.
Mas, quem os praticar e aos homens instruir
a cada jota e til da Lei de Deus cumprir,
será chamado grande no reino dos céus."
(Baseado em Mateus 5:13-19, à luz de Romanos 7:1-6)