Sonho de paz
Nesta branca cor que persigo...
Um grande sonho me persegue...
Uma pomba branca voando comigo...
A bailar pelos céus, imagem do paraíso...
Bandeira branca que sobe o mastro...
Que escala os morros e as favelas...
E paira lá no alto feito um astro...
Acalmando corações e findando guerras...
Há uma clara luz que se dissipa...
Luz branda que ainda irradia...
Após longa noite nasce um belo dia...
E que neste dia o homem seja capaz...
De transformar o mundo em melodia...
Para que na terra reine infinita paz.