Desejo
Desejo atrevido que invade minha mente...
Percorre minhas veias, aquece minha pele...
Parti do corpo, onde todas partes o sentem...
Contido no beijo que desperta uma fera...
Toques, só toques... me toque...
Sem medo deixe a timidez partir...
E faça de teu silêncio um rock...
E deixe teu fogo queimar em mim...
E que teu suor inflame as chamas...
E que tua sede sacie minha fome...
Que em delírios teu corpo me chame...
Quero ouvir tua voz a sussurrar o meu nome...
E em segredo me pedir mais um beijo...
Um novo beijo com direito a desejo...