Soneto Lúdico

Céu de azul crepom

lua de papel

rua cor de mel

e um sentimento

Rastro de avião

raio com trovão

flecha, coração

e alumbramento

Carro, caminhão

boi, pedra sabão

estrada afora

Nuvens de algodão

tempo de ilusão

e algazarra

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 04/12/2006
Código do texto: T309037
Classificação de conteúdo: seguro