O destino decidiu por nós
Um dia vieste e me disseste
Que por mim, um amor nutria
E com alegria se entregaste
E eu assim também o queria
Mas o tempo rapidamente passou
Sem questionar sobre nada
O destino decidiu e nos separou
Viramos então páginas viradas
Apesar dos meus tantos apelos
Não me restou nenhum consolo
Fora-se o que nos fazia sorrir
Por teu amor hoje eu suplico
Mas aqui eu sozinha triste fico
Sem que teu corpo possa sentir