MELANCOLIA
Inspirado no soneto de Silvia Regina Costa Lima
Pode o tempo resumir num segundo,
conter nele toda poesia e eternidade,
pode ,sem perceber,perder um mundo
e,na melancolia mergulhar a mocidade.
Desafia o sonho ,o destino ofertado
a realidade, contempla o segredo do rio
inundando o caminho torto , perdido ,
a saudade suspensa por apenas um fio.
Deposita diante do homem a sobra
a insatisfação do todo sobre a terra
sem mais uma porta que se abra.
Nas indagações lava as sombras ,
na semeadura retorna as magias
mergulha na poesia, novas fantasias.
11/07/2011