Aquele
Aquele que fez todas as maravilhas deste Mundo
Aquele que quando olho faz-me ver o azul dos céus
Aquele, cujo Pai Eterno é Deus.
Aquele que controla o universo infinito e oriundo
Aquele que faz meu coração bater a cada segundo
Aquele que me chamou de um dos filhos seus.
Aquele que venceu os sacerdotes e os fariseus.
Aquele que purificou este lugar tão imundo.
Aquele que carregou até o fim a minha cruz.
Aquele que me ensinou qual caminho seguir.
Aquele que transformou as trevas em luz.
Aquele que com seus milagres me fez sorrir.
Aquele que trouxe esperança e um novo porvir
Aquele cujo nome é Cristo Jesus.