A Sereia Encantada!
Canta a sereia no mar,
E todo o meu ser se ilumina,
Começo também a cantar,
O amor de quase menina!
Na voz do marinheiro,
Que encanta o cantador,
Porque ele chegou primeiro,
E o primeiro que me encantou!
Enquanto o mar se agitava,
Com a voz da bela sereia,
O barqueiro continuava!
E quando ele cantava,
O seu canto de amor,
Mais se encantava, a sereia!