Inflamados rumos era a questão
Tentamos fugir nossos destinos,
Falou mais alto a voz do coração
E no mar tocaram todos os sinos.

Sei bem deste amor clandestino
Ao tempo tentamos fingir...
Isto não passava de um desatino
Corpos repletos podíamos sentir.

Neste caminho não havia paragens,
Cantaram os dedos em versos
Odores e sabores imersos.

O que antes parecia miragens,
Tambores no peito se fez perceber
Já não havia como conter.


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 12/07/2011
Código do texto: T3089826
Classificação de conteúdo: seguro