No domínio do amor.

Seus versos tristes se alinham

Procurando algo que a faça alegrar

Beleza que encontra nos que amam

Entra na festa e procura se enturmar.

A alegria é um bem que contagia

A pobre alma tristonha se esforça

Canta os risos da festa e se ilumina

Esquece por instantes a sua forca.

A busca termina e lá fica

Encantada se entrega e esquece

O mal que a consome sua sina.

Cantando se protege na estima

Encontrando amigos em sua prece

Em comunhão o amor vence, e a domina.

jullia
Enviado por jullia em 12/07/2011
Código do texto: T3089748