DOIS CORAÇÕES

Dois corações

Dois corações

São necessários para escrever

Uma bela historia de amor

Dois corações juntos nascidos

Separados sofridos Mas estão unidos

Para vivenciar um belo romance poético

Que descreve de forma singela

O sentimento chamado de amor

Que nasci num mágico e misterioso

Momento vivenciado

No coração

O amor é uma mágica atração

Inigmatica

Que nem a lógica ou matemática

São capazes de explicar

Nos casos e acasos de uma vida

Os nossos corações se chocaram

Mas não foi por acaso

Que te conheci

Porque os nossos destinos

Já foram traçados

Mesmos que tivesse de escolher

Entre você e o meu passado

Ficaria como ficarei para sempre do teu lado

Porque verdadeiro é o meu amor por ti

Por ser sincero

Este sentimento, espero que seja

Sempre eterno e verdadeiro

Que dure para sempre

Porque teu nome

E teu doce e meigo jeito de ser estão

Gravados em minha mente

que seja eterno enquanto dure

que dure para todo sempre

poema de minha autoria

com carinho dedicado a minha pessoa amada

MINHA AMADA CLAUDIA (VALQUÍRIA)