Maria mãe das dores. 
 
Quando meu coração começa chorar
Lembro de tamanha dor sentida por Maria
Aoss pés da cruz ver o filho se agonizar;
Qual imensa dor em seu coração sentia!
 
A sua dor me consola e conforto traz
Pois, ela sentiu a dor que dói em mim
Sinto através dela chegar até mim a paz
O calor materno torna-se balsamo de jasmim.
 
Ao levar seu filho para apresentar no templo
Maria ouviu como profecia de Simeão
Uma espada lhe transpassaria o coração.
 
A presença de Maria reacende a esperança
Em sentir nosso filho junto de nós presente
Como intercessor e nos amando plenamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2011
Código do texto: T3089126