A DOR DE QUEM PARTIU !

A dor é sentida por quem chora!

Mas...marcas ficam após o encanto

É a tristeza d'aquela que foi embora

Há um corpo encostado ao canto.

Saudade nem tem mais hora!

D' alegria a solidão num instante

É a lembrança do amor de outrora

Pois a foto ainda está na estante

Agora o sono é insano

Minhas mãos à procuram por engano

E só encontram um frio TRAVESSEIRO.

Não há mais nenhuma vida á viver

O pensar agora é morrer

Há no peito um grande DESESPERO.

By Adauto..... Saudade palavra triste quando se perde um grande amor... Na estrada longa da vida eu vou chorando a minha dor... etc.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 11/07/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3089043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.