***AMOR***
O que é isso que sinto no meu peito
Que eu não sei se é pra rir ou chorar
Que não dá pra fugir ou pra disfarçar
Ou, se terá em mim mais um defeito
Se um batuque sem ritmo, sem jeito
Meu coração que desarna num pulsar
Quando estou sob a luz do teu olhar
Mais pareço, um rio fora do seu leito
Fico tão bobo que nem eu me aceito
Se passo a sentir meus pés a flutuar
É porque nada em mim está perfeito
Se, nem sei porque fui me apaixonar
Se não posso mudar o que está feito
Então, essa vida será só pra te amar
Valdívio Correia Junior, 11/07/11